Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.03.03
Новости индустрии

Bangsawan liquid – непревзойденная свежесть

Bangsawan liquid – непревзойденная свежесть

Неудивительно, что в Малайзии так любят добавлять морозную нотку в свои жидкости. Когда температура не опускается ниже тридцати, хочется хотя бы на секундочку ощутить морозный воздух каких-нибудь Альп. И тут на помощь приходят новые жидкости для парения Bangsawan.

Дизайн и упаковка

Всего в линейке три вкуса: клубника с черной смородиной, ананас с дыней и клубника с яблоком. Интересно, что первые две жидкости упакованы в классическую баночку с прозрачным стеклом и защитой от детей. А вот клубника с яблоком лишились такого конструктивного преимущества, и сосуд при этом выполнен из матового стекла с золотой крышкой и другой пипеткой. Почему данный вкус был выделен производителем, выяснить так и не удалось. Остальное оформление находится на должном уровне – качественная матовая этикетка, название вкусов крупными буквами, данные о балансе VG/PG и составе жижи. Среди стандартных предупреждений заставила улыбнуться надпись с просьбой не делать напитки из этой вкуснейшей жидкости.

Вкусовые качества

Обзор проводится с линейкой крепостью 3 мг. Стандартно, существуют также шестиграммовые версии и безникотиновая смесь.

Основной отличительной чертой всех трех вкусов является ярко выраженный эффект охлаждения. Поэтому если вы не любитель мяты или эвкалипта, лучше вам почитать другие обзоры.

Strawberry Blackcurrant – клубника и черная смородина

Bangsawan-liquid-непревзойденная-свежесть-Strawberry-Blackcurrant

Много сочной клубники с сахаром. При выдохе добавляется нотка черном смородины. Данный вкус обладает наименее ярко выраженным эффектом «заморозки».

Strawberry Apple – клубника и яблоко

Bangsawan-liquid-непревзойденная-свежесть-Strawberry-Apple

А вот здесь все в точности наоборот – мороз пробирает до пяток. Скорее всего, именно из-за этого баночка оформлена в таком стиле. При этом по-прежнему хорошо ощущается клубника с небольшой кислинкой яблочка.

Honeydew Pineapple – дынька с ананасом

Bangsawan-liquid-непревзойденная-свежесть-Honeydew-Pineapple

Одновременно и сладкий, и кислый микс выражен крайне ярко. Коктейль получился просто замечательным, и приятный холодок здесь очень кстати.

Вывод

Малазийцы действительно стали мастерами в создании жидкостей для парения. Ничего экстравагантного, но при этом вкус на голову выше множества конкурентов. Ввиду большого содержания VG Bangsawan рекомендуется для парения с дрипкой. Исключая разве что вкус в матовой баночке, так как он на дрипке такой термоядерный, что кажется, будто оказался на Северном полюсе. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest