Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.05.29
Новости индустрии

Бак Teemo Tank от ThunderHead Creations: ничего особенного и нового

Бак Teemo Tank от ThunderHead Creations: ничего особенного и нового

Компания ThunderHead Creations пока не обрела широкой известности на вейп-рынке, тем не менее, у нее уже есть несколько девайсов для парения – атомайзеры и боксмоды. Объект сегодняшнего обзора – новый бак Teemo Tank.

Если судить по фото, то устройство получилось очень закругленным, что создает эффект неуклюжести. Разумеется, в «живом» формате атомайзер может выглядеть совсем иначе. Но если пользователь привык использовать большой боксмод с испарителем внушительных размеров, то этот гаджет вряд ли подойдет, так как диаметр коннекторной площадки составляет 22 мм.

Можно смело сказать, что компания выпустила этот бак для определенной целевой аудитории – это новички, так как им мощный атомайзер для ознакомления с вейпинга совершенно не нужен.

Производитель предлагает всего один доступный вариант испарителя, который не отличается какими-либо нестандартными решениями. Внутри установлена обычная спираль Clapton с сопротивлением 0,55 Ом. В описании девайса можно найти информацию о рекомендуемом диапазоне мощности – от 20 до 30 Вт.

Что собой представляет система регулировки воздуха? Ничего интересного: обычные слоты для забора воздуха и кольца регулирования.

Емкость резервуара для жидкости составляет 2,5 мл – это очень хороший показатель для бака с диаметром 22 мм. Способ заправки удобный и простой: необходимо поднять крышку и просто залить жижу.

Средняя цена такого атомайзера – 25 долларов.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest