Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2017.04.07
Новости индустрии

Atomix by VPL – только флагманские вкусы

Atomix by VPL – только флагманские вкусы

Компания VPL, дочерне предприятие SvoёMesto, продолжает удивлять своими вкусами. В этот раз речь пойдёт о линейке жиж под названием Atomix.

Флаконы объёмом в 30 мл и выполнены из стекла. Этикетка яркая и запоминающаяся, на ней написана информация о содержании никотина, отношении PG/VG и производителе.

Не будем терять время и перейдём к описанию вкусов.

VERRY BERRY

Необычная жидкость со вкусом злаков и ягод. Такая себе полезная овсянка, только по-настоящему вкусная! Стоит внимания.

FRESH

Производителю удалось передать вкус натурального спелого арбуза, который ассоциируется с летом. На выдохе ощущается приятная свежесть.

RIPE&WILD

Кисло-сладкая смесь лесных ягод. Отчётливо слышится черника, на выдохе догоняют едва уловимые ноты сливочного крема. Совсем чуть-чуть. Не приторный и не приедающийся вкус.

PINK-MILK

Классическое сочетание клубники с кремом. Одинаково ясно угадываются оба компонента.

KIWI BUBBLE

Вкус жвачки со вкусом киви. Очень оригинальное сочетание. На вдохе явно чувствуется заявленный фрукт, который уместно дополняется мятной свежестью жевательной резинки и сочной клубники на выдохе.

Atomix by VPL – очень свежая и летняя коллекция, которую хочется парить сутки напролёт. При этом тяжело выделить понравившийся вкус – они все уникальны и заходят. В общем, обязательно попробуйте при возможности. Приятного парения!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest