Киев. МВЦ
14-15 апреля
2018

Купить билет
2016.02.02
Новости индустрии

Atom Vapes Revolver Subxero Kit – билет в клуб настоящих вейперов

Atom Vapes Revolver Subxero Kit – билет в клуб настоящих вейперов

Для всего в нашей жизни самое важное – это первый шаг. А первый шаг в вейпинге – это то, что может останавливать огромную долю желающих перейти на парение.

Выбор аксессуаров на рынке достаточно велик, и технологических особенностей если не много, то достаточно, чтоб допустить ошибку. Обычно компании не очень заботятся о новичках, выпуская скорее дешевый вариант своего продукта, чем предназначенный для начинающего вейпера.

Компания Atom Vapes решила пойти еще дальше и выпустила целую серию продуктов, которые подойдут для тех, кто парить только начинает. Сегодня мы рассмотрим специальный набор, который, несмотря на свою ориентированность, выглядит довольно шикарно. Называется он Subxero Revolver Kit.

Atom-Vapes-Revolver-Subxero-Kit-билет-в-клуб-настоящих-вейперов

Внешний вид

Revolver Subxero Battery

Батарейный блок выполнен в форме телескопической трубки, что является очень спорным решением ввиду размера аккумуляторов. Устройство, конечно, складывается, но при работе вы будете иметь 18-сантиметровый болт в руках, который не так уж и удобно носить с собой.

Зато присутствует разъем для зарядки от microUSB и четыре диодных индикатора заряда. Как оказалось, диоды также реагируют на смену вольтажа, хотя к этому нужно долго привыкать.

Приятным бонусом являются наклейки в комплекте, с помощью которых можно оперативно изменить дизайн батарейного блока.

Основные ТТХ:

  • Высота собранного сетапа: 182 мм
  • Диаметр: 23 мм
  • Материал: алюминий
  • Разъем microUSB для зарядки
  • Плата OCX220
  • Диодная индикация
  • Подпружиненный пин

Atom-Vapes-Revolver-Subxero-Kit-билет-в-клуб-настоящих-вейперов-1

Assassin Subxero Tank

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на бак, – это его объем. Как оказалось, он составляет аж 6 мл, чем может похвастаться всего несколько моделей на рынке. Скорее всего, этим обусловлено отсутствие возможности верхней заправки.

Конструкция полностью разборная и состоит из базы, сменного испарителя, основания бака, стеклянной колбы, оринги, стального тела бака, шахты и дриптипа.

В остальном бак выглядит по-мужски и очень качественно. Черная краска не облезает, а резьба позволяет собирать и разбирать девайс с огромным удовольствием. Одна беда – пин не позволяет использование гибридных мехмодов.

Отдельного внимания заслуживает сменный испаритель, который обладает шестигранной формой и огромными отверстиями для жижи. Прекрасный вкус обеспечивает Clapton Coil. При регулировании обдува происходят приятные щелчки, которые добавляют удобства в использовании.

Текстура корпуса отдаленно напоминает металлическую сетку, что добавляет хвату устойчивости. Определенным минусом, конечно же, является отсутствие возможности быстрой заправки бака – приходится постоянно разбирать устройство, чтоб долить жидкость.

Основные ТТХ:

  • Вместительность: 6 мл
  • Диаметр: 23 мм
  • 304-я сталь
  • Регулировка обдува
  • Испарители на 0,2 Ом

Atom-Vapes-Revolver-Subxero-Kit-билет-в-клуб-настоящих-вейперов3

Впечатления от парения

Для новичков данный девайс является чуть ли не идеальным вариантом. Все можно выбрать – и аккумулятор, и сопротивление, и мощность. Короче, изучай парение, как самого себя. Даже внешний вид меняй, как душе угодно. Бак так вообще можно назвать эталонным. Благодаря намотке клэптон вкус не отличить от более дорогих аналогов. Главным мелким неудобством остаются вес и размер устройства, но это скорее дело привычки. Зато зарядка аккумулятора посредством USB – это огромный плюс, оправдывающий размер блока.

Что мы имеем в итоге:

Не лишенный недостатков, но все же очень достойный сетап от Atom Vapes. Ввиду позиционирования, минусы  можно практически не брать в счет. Замечательная «внешность» и сборка компенсируют приличные размеры устройства. Благодаря габаритам мода плата поддерживает сопротивлении до 0,2 Ом и может выдавать до 60 Вт. Для новичка это просто сказочные возможности.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest