Киев

Купить билет
2017.10.05
Новости VAPEXPO

Анатолий Анатолич: «Возможно, на интервью я пригласил бы чемпиона мира по вейп-трюкам»

Анатолий Анатолич: «Возможно, на интервью я пригласил бы чемпиона мира по вейп-трюкам»

Вейпинг – это культура, которая вовлекает все больше людей, независимо от их статуса, возраста и социального положения. Мы знаем много зарубежных артистов, которые любят отдохнуть с модом в руках, но об отечественных парящих знаменитостях, – ни слова.

На VAPEXPO Kiev нам удалось встретить известного украинского шоумена и ведущего Анатолия Анатолича. С ним мы пообщались о его любимых жидкостях, отношению к вейпингу и возможности пригласить вейпера в его авторскую программу.

Интервьюер – VAPEXPO Kiev

Респондент – Анатолий Анатолич (А.А.)


VAPEXPO: Вы давно парите?

А.А.: Парю я несколько лет, но не каждый день, конечно. Обычно использую вейп для расслабления. Я не курю сигареты или даже кальян, но парение мне нравится как альтернатива всему этому. Это менее вредно и более комфортно для окружающих.


VAPEXPO: Как считаете, почему развивается культура вейпинга?

А.А.: Мне нравится, что производители создают множество качественных жидкостей и приятных запахов. Круто, когда они нравятся всем. К тому же среди вейперов проводятся соревнования по клаудчейзингу и вейп-трюкам. Это приносит участникам призы, а зрителям – эстетическое удовольствие. Думаю, поэтому культура и развивается.


VAPEXPO: Какие жидкости можете назвать любимыми?

А.А.: Однозначно Graham Mother и Graham Father от американской компании Public Bru Gourmet. Первая жижа – это вкус крекера с грушей, а вторая – молоко с печеньем. Они круто сделаны.

К слову, на выставке мне понравилась жидкость украинского производителя со вкусом попкорна. В основном я парю американские жижи, но и у наших производителей есть неплохие.


VAPEXPO: Вы бы выбрали в качестве респондента для «Зе Интервьюер» кого-нибудь из вейперов? («Зе Интервьюер» – авторская программа Анатолия Анатолича. – Прим. ред.).

А.А.: Возможно, на интервью я пригласил бы чемпиона мира по вейп-трюкам. Пока среди украинцев таких нет, но, возможно, мы придем к этому.


VAPEXPO: Какие у вас впечатления о выставке VAPEXPO Kiev?

А.А.: Мне понравился такой формат. К примеру, я был в США на фестивале комиксов, и эта выставка мне напомнила ту атмосферу: люди с одной идеей, симпатичные девушки и необычные парни тусуются и знакомятся. Если людям нравится парить – они должны между собой общаться. Могу пожелать организаторам только успехов и удачи!


Мы подготовили серию интервью с гостями и участниками выставки. Следите за новостями на нашем сайте!

Автор: Янина Воловик

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest