Киев

Купить билет
2016.07.05
Новости индустрии

Amor Mini Tank byWismec – бак для масс

Amor Mini Tank byWismec – бак для масс

Компания Wismec занимает огромную долю рынка электронного парения. Несмотря на огромный ассортимент производимых устройств, популярность Wismec обрела благодаря своим бокс-модам. Но сегодня мы не станем о них вспоминать, а поговорим об атомайзерах от известного производителя. Очень качественная серия бак-атомайзеров Amor не имела существенных недостатков и могла конкурировать с более дорогими аналогами. Недавно Wismec приняла решение выпустить мини-версию своего атомайзера, о которой мы сегодня и поговорим.

Начнем с того, что этот бак продается на данный момент лишь в китовом наборе вместе с обновленным бокс-модом RX75. Комплект принадлежит к серии Reuleaux и является уверенным середнячком на рынке наборов для парения. Решение довольно необычное, так как мод RX75 является устройством на уровень выше Amor Mini, что вызывает определенные вопросы.

Amor-Mini-Tank-byWismec

Наш атомайзер подойдет в первую очередь не опытным клаудчейзерам, а новичкам, которые находятся в поисках вкуса, простоты обслуживания и демократичной цены.

В комплекте имеется всего один испаритель на 0,2 Ома. Такая скудная комплектация заставила загуглить, что же еще можно вкрутить в наш бак. Как выяснилось – ничего. Как можно было выпустить на рынок девайс лишь с одним сменным испарителем, непонятно. Сейчас необслуживаемые атомайзеры конкурентов могут комплектоваться сразу несколькими испарителями с разными характеристиками.

Для заправки жидкости необходимо просто снять верхнюю крышку. Очень простое и удобное решение, которое удается реализовать далеко не во всех баках.

Конструкторы не стали особо акцентировать внимание на обдуве. Для такого атомайзера двух отверстий небольших размеров и кольца регулировки внизу хватит с головой.

Вполне очевидно, что Amor Mini – это выбор тех, кто только знакомится с вейпинг-культурой и не хочет обременять себя заботами с обслуживаемой базой. Учитывая цену в 17-20 долларов, девайс можно смело рекомендовать начинающим парильщикам.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest