Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2015.12.28
Новости индустрии

Alp Liq – для настоящих гурманов

Alp Liq – для настоящих гурманов

Для любителей роскошной «кухни» ароматов, компания Alp Liq подготовила совершенно уникальные вкусы, которые вы никогда не забудете.

Внешний вид жидкостей Alp Liq

В интересах каждого производителя – придумать интересную концепцию, которая будет включать историю создания собственного продукта. В данном случае, жидкости компании Alp Liq ассоциируются с крупными мегаполисами, которые, по мнению авторов, имеют свой уникальный вкус.

Бутылки темно-зеленого цвета и стеклянная пипетка особо ничем не выделяются. Этикетка пестрит изобилием информации: тут тебе и описание вкуса, и предостережения, и данные о количестве никотина. Просто все необходимые для потребителя данные. Главным преимуществом является перевод этикетки на русский язык – при том, что импортируется жидкость аж со Швейцарии.

Существует четыре варианта крепости: 0, 3, 6 или 12 мг. Емкость – только 30 мл. Созданием вкусов занимаются во Франции.

Непосредственный тест вкусовых качеств жидкостей Alp Liq

Dessert at Home

Аромат арахисового масла с добавлением банана и карамели.

Alp-Liq-desert-at-home

Сперва, вкус напоминает популярный десерт тирамису. Но при этом присутствует сладкий аромат банана. Послевкусие отличается арахисовой ноткой с яркой травянистостью банана. Довольно любопытный микс, только вот яркость вкуса необходимо доработать. Но любителям терпких ароматов будет по душе.

Night in New York

Бурбон Кентукки с ароматом коричневого сахара в дополнение к аромату обжаренного миндаля и ванили.

Alp-Liq-desert-at-home

Совершенно изумительный вкус. Похож на классический микс-коктейль. В первую очередь подойдет фанатам настоящего табака, хоть и отличается от него мягкостью и прекрасным послевкусием.

Ice Cream In Rome

Аромат ванильного крема с нотками апельсина и лимона.

Alp-Liq-ice-cream-at-rome

Самый мягкий и нежный вкус в нашем обзоре. Сочетание фруктового букета и ванильного мороженого просто поразительно. Сначала чувствуется ароматная ваниль, а на выдохе ощущаешь всю сладость цитрусовых фруктов и нежность мороженого. Самый сбалансированный вкус в линейке.

Tea Time in London

Аромат ячменя, корицы, цедры лимона и черносмородинового ликера.

При вдохе ощущаешь настоящий цейлонский чай. Но это далеко не все. На выдохе тебя ждет сложное сочетание корицы и лимонной цедры с мягким послевкусием. Вкус ликера из черной смородины ощущается не так сильно, как хотелось бы.

Cafe Gourmand in Paris

Аромат традиционного пирога с персиками, дополненный  ромом и лесным орехом.

Тот случай, когда вкус показался недостаточно удачным. Когда производитель говорит о пироге, представляешь себе свежую выпечку, запах которой невозможно забыть. В данном случае при вдохе ощущаешь вкус персика, а на выдохе ром с легкими нотками ореха. Не совсем то, чего ожидаешь от описания.

Что мы имеем…

Линейка определенно получилась очень интересной, со своими уникальными решениями. Здесь нет ни одного вкуса, который был бы похож на продукцию других производителей. К сожалению, данные жидкости не подойдут для любителей высоковаттного парения. В первую очередь рекомендуем к приобретению любителям бак-атомайзеров. 

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest