Киев

Купить билет
2017.06.14
Новости индустрии

Alp Liq Collection: вкусовое путешествие по крупным городам

Alp Liq Collection: вкусовое путешествие по крупным городам

Если перефразировать крылатую фразу на вейпинговый мотив, получится: «Сколько вейперов, столько и жиж». За столь богатый выбор жидкостей для парения стоит благодарить вейп-производителей: они ежедневно придумывают новые удивительные миксы, среди которых каждый найдёт своё.

Перепробовать максимум вариантов парильщики смогли 4–5 марта на международной вейп-выставке VAPEXPO Kiev 2017, где были представлены 58 компаний со всего мира. Одним из участников стала Alp Liq из Франции и Швейцарии. Она предоставила нам на обзор три вкуса из своей премиум-линейки Alp Liq Collection, а мы с радостью расскажем читателям о своих впечатлениях.

С первого взгляда

Производитель позиционирует эту коллекцию как самую изысканную из всего ассортимента. В неё входят шесть вкусов, которые создатели связали с мировыми мегаполисами. Нам на пробу достались Рим, Лондон и Нью-Йорк.

Бутыльки выполнены из стекла (с защитой от ультрафиолета), объём – 30 мл. Для удобной заправки крышка оснащена пипеткой. На этикетке изображён логотип компании, есть название вкуса, а также указаны пропорции PG/VG (50 на 50 либо 30 на 70). Содержание никотина: 0; 1,5; 3 или 6 мг.

На вкус и цвет

После внешних характеристик пора приступить к главному – описанию вкусов.

NIGHT IN NEW YORK

Описание от производителя: «Вкус виски: Kentucky Bourbon в аромате коричневого сахара, окружённый жареным миндалём и двумя ванильными нотками».

Vapexpo KIEV. Alp Liq Collection: вкусовое путешествие по крупным городам NIGHT IN NEW YORK

Здесь явно доминирует сахар, поэтому по вкусу жижа напоминает печенье. О наличии виски и миндаля говорит терпкость «печенек». Микс подойдёт опытным парильщикам, которым приелась обыденная «вкусность» других жиж.

TEA TIME IN LONDON

Описание от производителя: «Вкус корицы и бисквита: ячмень, корица, цедра лимона и ликёр с нотками чёрной смородины».

Vapexpo KIEV. Alp Liq Collection: вкусовое путешествие по крупным городам TEA TIME IN LONDON

Очень приятная жидкость, в которой действительно угадывается чай. Однако он скорее экзотический зелёный, нежели классический английский чёрный. Основную партию играют фрукты, а корица выгодно подчёркивает их сладость. В нашем рейтинге заняла 1-е место.

ICE CREAM IN ROMA

Описание от производителя: «Цитрусовый вкус: аромат ванильного крема, дополненный лимонными и апельсиновыми нотками».

Vapexpo KIEV. Alp Liq Collection: вкусовое путешествие по крупным городам ICE CREAM IN ROMA

На вдохе ощущается насыщенный вкус сливочного мороженого, на выдохе – приторный отклик и терпкое послевкусие от цедры указанных цитрусов. Лёгкой жижу не назвать, но это не портит впечатление, наоборот – в этом её плюс.

Alp Liq Collection – поистине удивительное сочетание утончённости и шарма крупных городов. Мы однозначно рекомендуем попробовать всю коллекцию и открыть для себя волшебство мировых центров культуры, бизнеса и моды. Приобрести эти и другие жидкости от Alp Liq можно на сайте производителя.

Благодарим компанию за предоставленные миксы.

P. S. 1 июля в Одессе пройдёт премьерная пляжная вейп-тусовка Ukrainian Vapor Week Odesa. Покупай билет – совмести отдых с разнообразием вейпа!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest