Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.05.30
Новости индустрии

Air 50 – дамский угодник

Air 50 – дамский угодник

Есть универсальные боксмоды. Есть чисто мужские. Немного реже, но бывают и женские модели. Их легко узнать по гладкому дизайну и скромным габаритам. Компания Smokjoy решила пополнить свой арсенал продуктов таким вот женским девайсом Air 50 размерами 58х34х22,5 мм и весом всего 210 граммов.

Оснащен кроха-боксмод чипом, который регулирует мощность от 7 до 50 Ватт. Единственный существенный недостаток этого малыша – аккумулятор, всего 1200 миллиампер. Да, наваливать пару по пять часов кряду не получится, увы. Но ведь нужно же чем-то жертвовать в угоду компактности, поэтому выбор пал на аккумулятор.

Корпус выполнен из алюминиевого сплава. Дизайн одновременно стильный и простой. Девушек порадует наличие выбора цветового решения мини-бокса. Вероятность, что подруга принесет на тусовку мод в твоем цвете, снижается втрое. А это уже результат. Очень хорошо придумали с расположением стартовой кнопки, поместив ее на скошенной грани мини-мода.  Дисплею не хватило места на фронтальной грани, и его убрали на боковушку. Понятно, что такое решение было принято, опять же, с целью сделать девайс более компактным, но получилось настолько хорошо, словно так все и было задумано. Клавиши регулировки мощности остались на своем месте, а порт USB перенесли на нижнюю хромированную часть мини-бокса.

 

Несмотря на свои скромные размеры, кроха радует своей производительностью. Ему по силам справиться даже с атомайзерами с низким сопротивлением. В информации, указанной на сайте производителя, можно прочесть, что мод работает в режиме «power» с атомайзерами на сопротивлении в 0,2–0,3 Ом и и 0,15–1 Ом в режиме «TC».

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest