Киев

Купить билет
2017.11.07
Новости индустрии

AIM-2 EVO RDA – новая дрипка от Asvape

AIM-2 EVO RDA – новая дрипка от Asvape

Компания Asvape пока не достигла уровня мировой популярности, но активно работает над тем, чтобы пополнить ассортимент своей продукции достойными устройствами для парения. В этот раз ребята выпустили нестандартную дрипку. Знакомьтесь, AIM-2 EVO RDA.

Устройство выглядит интересно. Самый неординарный элемент – это дриптип, который сужается к верхней части. Основной корпус сделан в форме цилиндра. Но и тут производитель придумал нечто особенное – дизайнеры создали два варианта боковых юбок: черную и рельефную стальную. Пользователь может на свое усмотрение их менять.

Топ-кэп из Ultem-пластика расположен на встроенном уплотнительном кольце. Для 510-х дриптипов переходник есть, а вот 810-е лучше не использовать.

Система для забора воздуха состоит из восьми отверстий почти под топ-кэпом. Из-за такой конструкции воздух не просто попадает в испарительную камеру, а проходит по специальным каналам, закручивая весь поток в шахту.

Технические характеристики:

  • материал – нержавейка;
  • вместительность ванночки – 0,85 мл;
  • диаметр – 24 мм;
  • высота – 38 мм (с дриптипом);
  • коннектор – 510-й;
  • вес – 51,7 г.

В комплекте есть дрипка, два койла, ключ, запасные уплотнительные кольца и винты, адаптер для 510-го дриптипа, хлопок, инструкция.

Подписывайтесь на новости VAPEXPO Kiev в Facebook и VK!

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest