Киев. МВЦ
Весна
2019

Купить билет
2016.12.19
Новости индустрии

Adonis Max by Arctic Dolphon – стильно и дорого

Adonis Max by Arctic Dolphon – стильно и дорого

Компания Arctic Dolphon выпустила очередной бокс элитного класса high-end, продолжающий линейку Adonis. Итак, знакомьтесь – «мистер» Adonis Max.

Выглядит девайс очень стильно: тёмный корпус идеально сочетается с покрытием из древесины. Причём вариантов цветовой гаммы дерева очень много.

Adonis Max by Arctic Dolphon

Производители начиняют боксы собственной платой, и Adonis Max – не исключение. Раз уж девайс позиционируется как премиум, то остаётся уповать, что качество чипа должно быть на уровне DNA, а как окажется на практике – время ещё покажет.

Новинка более сильная, чем её предшественники. Для зарядки устройства здесь предусмотрен отсек на один аккумулятор 26650 вместо типичных 18650.

Максимальная мощность – 100 Вт, поддерживаемое сопротивление атомайзера – 0,1–2,5 Ом, а в режиме термоконтроля – от 0,06 до 1 Ом.

Боксмоды high-end от Arctic Dolphon выглядят ничуть не хуже, чем девайсы данного сегмента от их конкурентов. Однако остаются сомнения по техническим характеристикам и складывается впечатление, что ребята решили выдать серийное устройство за элитный мод из-за одного только внешнего вида. Если это не так и Adonis Max by Arctic Dolphon – достойный бокс, то за него будет не жалко отдать $315, как просит производитель.

Подпишись и первым узнай о новостях и розыгрышах подарков!

buy ticket
Сloud Contest